Giovedì, 28 marzo 2024 - ore 15.15

Rubriche News » Il Blog di Giorgio Barbieri

WelfareSport e non solo... gli appunti di Giorgio Barbieri

Giorgio Barbieri ci presenta Gustavo Alfredo Neffa Rodriguez

Neffa in grigiorosso segnerà nel 1989-90 in serie A un gol in 16 partite (il 25 marzo contro il Lecce allo Zini, gara finita 1-1) e due l'anno dopo in serie B su 24 partite (il 30 settembre allo Zini contro il Foggia, gara terminata 2-0 e il 25 novembre sempre allo Zini contro il Barletta, gara finita 2-2). Nel 1991-92 in serie A Neffa giocherà 6 partite senza andare a segno

E' il 30 settembre 1984 E' la giornata di Marco Nicoletti | Giorgio Barbieri (Cremona)

E' il 30 settembre 1984, la Cremonese è appena stata promossa in serie A sotto la guida di Emiliano Mondonico. I grigiorossi giocano a San Siro contro il Milan, una sfida di prestigio. Marco Nicoletti al 39' segna un eurogol e porta in vantaggio la Cremonese, nella ripresa Hateley con una doppietta regalerà la vittoria Milan.

Il tabellino CREMONESE-PRO PATRIA 2-2 del 2004 | Giorgio Barbieri (Cremona)

Dopo l'esclusione della Coppa Italia (sconfitta a Rimini) la Cremonese torna al campionato di serie C e il 29 novembre 2004 alle 20,30 affronta la Pro Patria. La partita si mette male, i bustocchi vanno avanti 2-0 ma alla fine Prisciandaro su rigore e Taddei riescono a recuperare a a chiudere la gara sul 2-2.