Giovedì, 25 aprile 2024 - ore 00.47

Torricella del Pizzo Edizione2017 n°12 del ‘Pipen’ Si parte Sabato 21 gennaio

La festa si terrà il 21, 22 e 29 gennaio ed entra nel progetto ‘Regione Europea della Gastronomia’. Pronti 50 mila marubini e 100 volontari

| Scritto da Redazione
Torricella del Pizzo  Edizione2017  n°12 del ‘Pipen’ Si parte Sabato 21 gennaio

«Siamo giunti alla 12esima edizione», ha ricordato Vanni Raineri , presidente del Comitato Fiera, affiancato dal sindaco Emanuel Sacchini e da  Ernestino Marchetti. «Avremo il mercato coperto da sabato 21 alle 16 e dalla domenica 22 il mercato dei prodotti tipici ha spiegato.

L’iniziativa entra a far parte  di  ‘Eas t Lombardy 2017, la Regione Europea della Gastronomia’, un progetto interazionale nato per migliorare la qualità della vita nelle Regioni Europee, valorizzando le tipicità enogastronomiche locali e la cooperazione internazionale.

«Il riconoscimento internazionale — ha continuato Marchetti — ci stimola ancora di più. Quel che auspichiamo è che questo progetto possa portare ad una valorizzazione del nostro territorio ». D’accordo il sindaco Sacchini:

«Ringrazio quanti, da 12 anni, si impegnano per organizzare una manifestazione che richiede uno sforzo non da poco. È un gruppo che davvero fa ‘i miracol i’, se si pensa alle dimensioni del nostro paese

Ecco l’intero programma

SABATO 21

ore 16 Apertura mercato coperto

ore 18 Aperitivo del camperista

ore 19,30 Cena «Gran varietà»

A seguire Spettacolo tra cabaret e musica con Max Cavallari e Fak The Krisis

DOMENICA 22

ore 9 Apertura mercato prodotti tipici

ore 10 Convegno «East Lombardy 2017»

ore 11 Apertura cucina «Osteria del borgo» Appuntamento con «Re Marubino» in tavola

ore 11,30 Confronto degustativo culatta con Tessa Gelisio

DOMENICA 29

ore 9 Apertura mercato prodotti tipici

ore 10 Apertura cucina «Sala magna»

ore 11 Apertura cucina «Osteria del borgo»

Appuntamento con «Re Marubino» in tavola

2195 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online