Mercoledì, 24 aprile 2024 - ore 01.37

Uisp Cremona Finale Torneo dell' AMICIZIA di calcio a 5

Accoglienza - Kambo 3-2 Storica vittoria del team dei rifugiati alla palestra di Cà de Mari al termine di un incontro appassionante, intenso e veloce da togliere il fiato a tutti i giocatori. Il primo tempo si conclude sull' 1 a 1.

Uisp Cremona Finale Torneo dell' AMICIZIA di calcio a 5 Uisp Cremona Finale Torneo dell' AMICIZIA di calcio a 5

Nel secondo tempo la casa dell' Accoglienza con un calcio spumeggiante si porta sul 3 a 1. I ragazzi del Kambo non demordono e a 2 minuti dalla fine si portano sul 3 a 2. Gli assalti finali alla porta dei rifugiati  non cambiano il risultato di questa storica vittoria che è la prima in questo torneo giunto all’ ottava edizione.

Caritas - Fiamme Azzurre 11 - 8

Anche la finalina per il 3 e 4 posto è stata intensa nel gioco sino alla fine per merito dei ragazzi della Polizia Penitenziaria che gioca gli ultimi 6 minuti in quattro giocatori. L'espulsione del portiere delle Fiamme Azzurre non li ha demoralizzati. Difesa accanita e corretta con 2 reti segnate nei minuti in inferiorità numerica.

Per la Caritas, seconda squadra dei rifugiati, una conferma della forza calcistica di questi ragazzi soggiornanti a Cremona in via T. Trieste.