Giovedì, 09 maggio 2024 - ore 00.34

#ricetta Come fare i calamari in umido, un secondo di pesce strepitoso

I calamari in umido sono una ricetta semplice ma di grande effetto, perfetta per portare in tavola un piatto profumato e invitante.

| Scritto da Redazione
#ricetta Come fare i calamari in umido, un secondo di pesce strepitoso

Come fare i calamari in umido, un secondo di pesce strepitoso

I calamari in umido sono una ricetta semplice ma di grande effetto, perfetta per portare in tavola un piatto profumato e invitante.

La ricetta dei calamari in umido è perfetta se state cercando un secondo piatto di pesce facile da fare ma al tempo stesso molto gustoso. Si tratta di una preparazione dove i calamaretti vengono impreziositi da un intingolo che invita golosamente alla scarpetta!

L’unica difficoltà di questa ricetta sta nella pazienza di attendere che i calamari siano cotti! Devono essere ben teneri, e perché lo siano, i calamari devono essere cotti per molti minuti. In questa ricetta dei calamari al sugo è importante una cosa: se non fossero ancora cotti e il sugo tendesse ad asciugarsi, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda!

 Ricettario

Ingredienti:

• 600 g di calamari

• 100 ml di vino bianco secco

• 500 g di pomodori ramati

• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

• 1 ciuffo di prezzemolo

• 1 spicchio d’aglio

• 4 fette di pane casereccio

• 1 peperoncino

• sale q.b.

 difficoltà: facile

 persone: 4

 preparazione: 20 min

 cottura: 50 min

 kcal porzione: 190

Leggi tutto qui https://primochef.it/calamari-in-umido/ricette/?utm_source=welcoming&utm_medium=newsletter&utm_campaign=tendenze-in-cucina

388 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online