Mercoledì, 08 maggio 2024 - ore 06.37

#Ricetta Pasta alla genovese: la ricetta originale con il ragù tipico napoletano

Ecco a voi la pasta alla genovese, la ricetta napoletana per un primo piatto ricco di gusto e profumi!

| Scritto da Redazione
#Ricetta Pasta alla genovese: la ricetta originale con il ragù tipico napoletano

#Ricetta Pasta alla genovese: la ricetta originale con il ragù tipico napoletano

Ecco a voi la pasta alla genovese, la ricetta napoletana per un primo piatto ricco di gusto e profumi!

Oggi parliamo di una meraviglia, uno di quei piatti che non si vorrebbe finissero mai: è la pasta alla genovese, e si tratta di un primo piatto tipico della tradizione napoletana. Diciamo che se in Emilia hanno il ragù alla bolognese, nella cultura partenopea hanno questo sugo, ce altro non è che un ragù bianco preparato con tanta, tantissima cipolla bianca!

Ingredienti:

  • 320 g di ziti spezzati
  • 600 g di carne di bovino
  • 1 kg di cipolle dorate
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b. difficoltà: facile

 persone: 4

 preparazione: 30 min

 cottura: 130 min

 kcal porzione: 245

leggi tutto clicca qui

 

 

469 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online