Domenica, 17 dicembre 2017 - ore 22.32

AISE A PARIGI CONVEGNO SU ECCELLENZA DEL CIBO ITALIANO NELLO SPAZIO, PRESENTE E FUTURO

A conclusione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 25 novembre scorso, presso il Consolato Generale d’Italia a Parigi, si è tenuta la tavola rotonda "L’eccellenza del cibo italiano nello spazio, presente e futuro".

| Scritto da Redazione
AISE  A PARIGI CONVEGNO  SU ECCELLENZA DEL CIBO ITALIANO NELLO SPAZIO, PRESENTE E FUTURO

AISE  A PARIGI CONVEGNO  SU ECCELLENZA DEL CIBO ITALIANO NELLO SPAZIO, PRESENTE E FUTURO

A conclusione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 25 novembre scorso, presso il Consolato Generale d’Italia a Parigi, si è tenuta la tavola rotonda "L’eccellenza del cibo italiano nello spazio, presente e futuro".

Presenti l’ambasciatore Alessandro Busacca della rappresentanza permanente presso le Organizzazioni Internazionali, la console generale Emilia Gatto e i rappresentanti dell’ESA, ASI, Accademia Italiana della Cucina e Società Dante Alighieri di Parigi.

A distanza di 10 anni dal primo "convivio spaziale", offerto nel 2007 dall’astronauta Paolo Nespoli ai compagni di equipaggio della Stazione Spaziale Internazionale, la tavola rotonda ha fornito l’occasione di parlare dell’eccellenza del cibo italiano nello spazio, consumato regolarmente dagli astronauti di tutto il mondo, come ricordato dalla responsabile commerciale della linea Space Food Ready to Lunch della società Argotec di Torino.

La tavola rotonda è stata aperta dall’intervento in differita dello stesso Paolo Nespoli, impegnato in una nuova missione sulla ISS.

Al termine della conferenza, l’Azienda trentina Villa de Varda e la Società Domori hanno gentilmente offerto agli ospiti una degustazione di grappe, di prodotti dolciari e di cioccolato d’eccellenza

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