Giovedì, 28 marzo 2024 - ore 11.19

Cremona OLEIFICIO ZUCCHI AL CIBUS 2022 Parma, dal 3 al 6 maggio

L’azienda cremonese torna al Salone Internazionale dell’Alimentazione con la sua vasta gamma di prodotti orientati alla qualità e alla sostenibilità

| Scritto da Redazione
Cremona OLEIFICIO ZUCCHI AL CIBUS 2022 Parma, dal 3 al 6 maggio Cremona OLEIFICIO ZUCCHI AL CIBUS 2022 Parma, dal 3 al 6 maggio

Cremona OLEIFICIO ZUCCHI AL CIBUS 2022 Parma, dal 3 al 6 maggio

L’azienda cremonese torna al Salone Internazionale dell’Alimentazione con la sua vasta gamma di prodotti orientati alla qualità e alla sostenibilità

Cremona, 29 aprile 2022 – Oleificio Zucchi partecipa alla XXI° edizione di Cibus, in programma a Parma dal 3 al 6 maggio 2022, presentando ai visitatori italiani e stranieri i prodotti d’eccellenza dell’azienda e il rinnovato impegno per una sostenibilità a 360 gradi e lungo tutta la filiera di produzione.

Immagine che contiene testo, bottiglia, bevanda, alcool

Descrizione generata automaticamenteLa storica azienda cremonese sarà presente presso il padiglione 5, stand G010, con l’ampia gamma di prodotti tra cui, in particolare, l’Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano da filiera certificata Sostenibile (il primo proveniente da una filiera tracciata e trasparente dal campo alla tavola, che rispetta i quattro fondamentali pilastri della sostenibilità: ambientale, sociale, economica e nutrizionale) e l’Olio di Semi di Mais 100% Italiano da filiera tracciata e certificata, oltre alla gamma per il canale Horeca di oli extra vergine d’oliva composta da blend italiani, biologici e comunitari in nuovi e comodi formati per agevolare il settore fuori casa, dalla cucina alla sala.

Lo stand prevede anche l’Oil Bar, uno spazio dedicato all’arte del blending dove i visitatori potranno assaggiare i diversi blend di oli extra vergine d’oliva Zucchi ed esplorare di persona le innumerevoli sfumature di profumo e di gusto dei diversi oli.

Per far percepire ai visitatori quanto Oleificio Zucchi sia orientata alla sostenibilità a 360°, lo stand è dedicato al racconto del rispetto che l’azienda ha nei confronti di una filiera e una produzione sostenibile; la struttura è, infatti, realizzata con legno certificato “filiera solidale PEFC Vaia 2018”, proveniente dagli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia, che nel 2018 ha colpito le foreste alpine del Nord Ovest (Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia-Giulia e Lombardia), i boschi da cui il cremonese Stradivari sceglieva i migliori legni per i suoi violini.

“Per noi di Oleificio Zucchi i concetti di sostenibilità e qualità sono impegni verso i nostri clienti. Siamo stati i primi nel nostro settore a rendicontare un bilancio di sostenibilità in Italia, ormai 16 anni fa, e oggi siamo in grado di offrire un olio Evo di grande qualità, tracciato lungo tutta la filiera dal campo alla bottiglia grazie ad una certificazione tra le più stringenti del mercato e una filiera 4.0.” commenta Giovanni Zucchi, Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi.

Appuntamento a Parma, dal 3 al 6 maggio, con le eccellenze Zucchi presso il padiglione 5, stand G010.

916 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online