Lunedì, 29 aprile 2024 - ore 01.16

Cremona, torna FierAgrumello: appuntamento per sabato 2 e domenica 3 aprile

L’edizione 2016 della storica rassegna espositiva sarà la numero 41

| Scritto da Redazione
Cremona, torna FierAgrumello: appuntamento per sabato 2 e domenica 3 aprile

Torna sabato 2 e domenica 3 aprile, come tradizione vuole il primo fine settimana dopo Pasqua, la Fiera Regionale Agricola di Primavera di Grumello Cremonese: come sempre, l’edizione 2016, la 41esima, della storica rassegna espositiva si aprirà già dalla settimana precedente, più precisamente dal lunedi di Pasquetta, 28 marzo, con un ricco tabellone di appuntamenti ed eventi collaterali per tutti i gusti e per tutte le età che precede e accompagna la Fiera. La macchina organizzativa del comitato volontariato FierAgrumello - che anche quest’anno è ospitata nella storica area del Mulinello di piazzale Da Vinci - si è messa in moto dall’inizio del nuovo anno. Così come l’ufficio fiera, già operativo per ricevere le adesioni di espositori che anche quest’anno parteciperanno alla rassegna espositiva di FierAgrumello, con diverse soluzioni e proposte tra cui scegliere, anche personalizzabili, in aree coperte e scoperte, in tensostrutture o all’aria aperta. Sono svariati i settori che anche quest’anno saranno presenti in fiera, dall’agricotura all’agroalimentare, passando per i complementi d’arredo per la casa e il giardino e molto altro ancora. Quest’anno l’obiettivo è di potenziare il settore del florovivaismo, destinando agli espositori di questo settore una location ad hoc per portare a FierAgrumello una ventata di primavera e di colore.

Tra gli eventi collaterali che precedono FierAgrumello, sempre molto attesa è la classica e immancabile serata enogastronomica in programma per giovedì 31 marzo, quest’anno tematica, dedicata alla Spagna e alle sue eccellenze e prelibatezze gastronomiche. Il menù della serata spagnola avrà infatti come protagonisti piatti tipici della penisola iberica: antipasti spagnoli, paella e dolce, il tutto accompagnato dalla mescita di ottima sangria. Il menù è preparato dallo chef Michele del ristorante Patanegra di Crema. La serata si svolgerà presso la palestra comunale del Mulinello trasformata in una sala ristorante in grado di ospitare oltre un centinaio di commensali. Le prenotazioni (obbligatorie) sono già aperte presso l’ufficio fiera e si confermano versando la quota di partecipazione di 25 € a persona, bevande incluse.

1027 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria