Martedì, 20 novembre 2018 - ore 19.01

Dal 17 al 19 agosto a Santa Caterina Valfurva in Piazza Magliavaca la Fabbrica del Cioccolato Chocomoments

Nel cuore del Parco Nazionale dello Stelvio cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt nell’evento organizzato da Chocomoments con il patrocinio di Comune.

| Scritto da Redazione
Dal 17 al 19 agosto a Santa Caterina Valfurva in Piazza Magliavaca la Fabbrica del Cioccolato Chocomoments Dal 17 al 19 agosto a Santa Caterina Valfurva in Piazza Magliavaca la Fabbrica del Cioccolato Chocomoments Dal 17 al 19 agosto a Santa Caterina Valfurva in Piazza Magliavaca la Fabbrica del Cioccolato Chocomoments

La Fabbrica del Cioccolato di Chocomoments fa tappa nel cuore del Parco Nazionale dello Stelvio e precisamente a Santa Caterina Valfurva in Valtellina. Dal 17 al 19 agosto la piccola località in provincia di Sondrio ospiterà la festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments con il patrocinio del Comune di Valfurva. Un evento goloso che trasformerà Piazza Magliavaca in un laboratorio a cielo aperto, invaso dai profumi e dai sapori del “cibo degli dei”. Tre giorni di eventi nell’evento. Un’edizione ricca di sorprese e un’occasione unica e imperdibile per assaggiare il migliore cioccolato di qualità italiano - buono e che fa bene - e perdersi tra le tante raffinate creazioni frutto dell’estro e della passione dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia, grazie alla mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti - dalle 10.00 alle 20.00 - e il suo ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato.

Sono tante le attrazioni in programma. A partire dalla tavoletta di cioccolato lunga 10 metri, che sarà realizzata dal vivo dai maestri cioccolatieri - sabato alle 18.00 - e offerta in degustazione gratuita. Non mancheranno gli speciali cooking show, venerdì alle 18.00 quando scopriremo come nasce una pralina e domenica alle 15.00 quando finalmente conosceremo tutti i segreti per realizzare una deliziosa sacher, vedendo all’opera il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). E domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com).

Info su www.chocomoments.it

413 visite

Articoli correlati