Sabato, 26 ottobre 2024 - ore 06.59

Videoton - 2^ giornata Campionato SERIE B

Jasnagora - VIDEOTON CREMA 5-7

Prima trasferta sarda per i rossoblù del Videoton che vincono sul campo di Sestu con la Jasnagora per 7 a 5.

A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa che subito raddoppiano portandosi sul 2 a 0.

Mister Giola inserisce Maietti come portiere di movimento e il Videoton trova il gol con Rovati.

La carta portiere di movimento risulta vincente: Poggi serve Maietti in maglia azzurra che porta le due formazioni in parità.

I padroni di casa si fanno nuovamente pericolosi ma la conclusione finisce sul palo mentre il tiro di Porceddu viene fermato dal portiere locale.

Prima del termine del primo tempo arriva il vantaggio rossoblù: Porceddu passa a Maietti che segna il 2 a 3.

Al rientro in campo subito il Videoton allunga le distanze con Martinelli e Di Napoli ferma la conclusione dei locali, ma la Jasnagora riesce ad accorciare prima sul 3 a 4 e poi fino al 4 pari.

Mister Giola ritorna nuovamente a giocarsi il portiere di movimento, ma a portarsi in vantaggio sono i sardi con il tiro libero che supera Di Napoli.

Il Videoton trova subito il 5 pari con Maietti e poco dopo arriva il gol del vantaggio con Rovati che passa a Usberghi portiere di movimento che porta il Videoton sul 5 a 6.

In conclusione di nuovo Maietti allunga le distanze : il portiere di movimento dei locali non cambia il risultato e la partita si conclude sul 5 a 7.

Settimana prossima si torna in Toffetti, ancora con una squadra sarda avversaria, il Sardinia Futsal.