Domenica, 19 maggio 2024 - ore 07.19

Alce nero al salone del gusto

| Scritto da Redazione
Alce nero al salone del gusto

ALCE NERO PORTA AL SALONE DEL GUSTO-TERRA MADRE LA SFIDA DI "FARE COSE VERE"
Venerdi' 26 ottobre a Torino si incrociano i mondi di chi produce cibo vero, chi progetta arredi ecosostenibili e chi costruisce legalita' grazie al dialogo fra Lucio Cavazzoni, Gabriele Centazzo, Enrico Fontana e Giuliana Zoppis. E domenica 28 ottobre, appuntamento al Caffe' Letterario del Salone con la presentazione del libro "Cibo Vero. Storie di passione per la terra". Tutti i giorni del Salone, infine degustazioni di cacao e cioccolato con i piccoli produttori bio ed equi del Costa Rica

Ci sono cibi che hanno l'ambizione di cambiare il mondo. Sono i cibi "veri", quelli che da sempre rappresentano il quotidiano impegno degli agricoltori e apicoltori biologici del gruppo Alce Nero. Cibi che rappresentano una visione sostenibile, responsabile, valida non solo per l'agricoltura ed il mondo del gusto, ma per l'intero modo di produrre e fruire.

Di questa visione si parlera' al Salone del Gusto Terra Madre (Torino, 25-29 ottobre) venerdì 26 ottobre alle ore 12,00 in Sala Arancione. "Fare cose vere" e' infatti il tema del dialogo che vedra' confrontarsi Lucio Cavazzoni (presidente di Alce Nero e  Mielizia, il piu' importante gruppo di agricoltori biologici italiani), Enrico Fontana (presidente di Libera Terra Mediterraneo), Gabriele Centazzo, presidente di Valcucine e anima del manifesto per un nuovo Rinascimento Italiano) e Giuliana Zoppis (co-fondatrice Best Up, circuito per l'abitare sostenibile). Moderera' l’incontro Eric Vassallo, consigliere nazionale Slow Food.

FONTE
www.koinecomunicazione.it

1103 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria