Giovedì, 18 aprile 2024 - ore 07.48

Canottieri Leonida Bissolati 1921 CANOTTAGGIO - BUONE PROVE NEL WEEKEND

La nostra Valentina Rodini s'impone vincendo la gara Senior PL. Alberto Piccioni si piazza al 19 posto negli Junior.

Weekend di canottaggio a Torino, nel quale i canottieri più piccoli si sono cimentati nella Kinder Skiff sulla distanza di 4000 metri e i più grandi alla Silver Skiff sugli 11KM.

Bene Marcello Balconi allievo C che si piazza quinto nella classifica generale e altrettanto bene Andrea Cigala nel singolo cadetti che termina ottavo; entrambi alla prima esperienza sulla gara di resistenza.

Nella Silver Skiff domina Elena Sali che vince la classifica nelle U23 PL e  piazzandosi al 108 posto generale dietro alla campionessa olimpica Cesarini.