Venerdì, 29 marzo 2024 - ore 14.16

Il Tabellino GENOA-CREMONESE 1-0 Campionato di serie A 1993-1994 di Giorgio Barbieri

Ultima giornata del girone di andata del campionato di serie A 1993-1994. La prima gara del 1994, domenica 2 gennaio, vede di fronte al Ferraris di Genova il Genoa e la Cremonese. Vincono i padroni di casa per 1-0 con gol di destro di Galante dopo 11 minuti. Era il ritorno del 'professore' Scoglio sulla panchina del Genoa. Ecco il tabellino.

Il Tabellino GENOA-CREMONESE 1-0  Campionato di serie A 1993-1994 di Giorgio Barbieri

Il Tabellino GENOA-CREMONESE 1-0  Campionato di serie A 1993-1994 di Giorgio Barbieri

GENOA-CREMONESE 1-0

MARCATORE Galante all'11.

GENOA: Tacconi, Torrente, Caricola, Ruotolo, Galante, Signorini, Van't Schip (dal 75' Nappi), Bortolazzi, Detari, Skuhravy, Onorati. In panchina Berti, Corrado, Cavallo, Lorenzini. ALLENATORE Franco Scoglio.

CREMONESE: Turci, Gualco, Pedroni, De Agostini (dal 66' Lucarelli), Colonnese, Verdelli, Giandebiaggi, Cristiani (dal 60' Florjancic), Dezotti, Maspero, Tentoni. In panchina Mannini, Montorfano, Ferraroni. ALLENATORE Gigi Simoni.

ARBITRO Rodomonti di Teramo, assistenti Nicoletti e Fiori.

NOTE spettatori 23 mila. Temperatura 12,2 gradi. Ammoniti Caricola; Gualco. Calci d'angolo 8-3 a favore della Cremonese.