Venerdì, 19 aprile 2024 - ore 13.30

Uisp Ai Kambo Street la finale del TORNEO DELL'AMICIZIA 2018 KAMBO - CARITAS: 9-7

Finale decisamente all'altezza di tutto il torneo, ben combattuta, buon livello tecnico, tenacia fino alla fine, fairplay.

Uisp Ai Kambo Street la finale del TORNEO DELL'AMICIZIA 2018 KAMBO - CARITAS: 9-7 Uisp Ai Kambo Street la finale del TORNEO DELL'AMICIZIA 2018 KAMBO - CARITAS: 9-7

I ragazzi di Marino si aggiudicano meritatamente la finale con un ottimo primo tempo che li porta ad avere un buon vantaggio. Ma i ragazzi di Bawa hanno sempre il merito di non lasciarsi andare, rimangono in partita senza demoralizzarsi e quasi raggiungono il pareggio nel secondo tempo, ma nei minuti finali, sbilanciati in avanti, si prestano alle stoccate del Kambo che conclude in vantaggio di due reti. Grande festa al Cambonino!

Al terzo posto si classifica l'Accoglienza.

Grazie a tutte le squadre per la serietà ed il comportamento sportivo.