Venerdì, 19 aprile 2024 - ore 14.29

Uisp Cremona 2° giornata del Torneo dell'Amicizia con partite divertenti e tanti gol.

Continua il torneo dell’Amicizia con delle belle partite

ACCOGLIENZA - CAMBO: 4-2

Nel primo tempo i ragazzi dell'Accoglienza prendono il largo con tre gol, il bomber DAMIAN risulta imprendibile dalla difesa del Cambo. Nel secondo tempo i ragazzi di Marino non si rassegnano e ce la mettono tutta  per ribaltare il risultato, escono sconfitti ma con onore.

CARITAS - SHAAMSI: 6-5

Partita dai due volti: nel primo tempo la squadra blu travolge la Caritas andando in gol per quattro volte e dando l'impressione di poter dilagare. Il secondo tempo è un'altra partita, lo Shaamsi entra con l'idea di aver vinto e si innervosisce, i ragazzi in maglia bianca invece fanno girare molto la palla e trovano il vantaggio, lo Shaamsi ha la forza di pareggiare sul 5-5, ma nell'ultima azione in classico contropiede Mohammed della Caritas dà la vittoria alla sua squadra.