Giovedì, 02 maggio 2024 - ore 00.07

Ce Chi Ciak - VIDEOTON CREMA 4-3

(2) Rovati, Pagano

| Scritto da Redazione

Finisce 4 a 3 per il Ce Chi Ciak il match di oggi del Videoton in trasferta sul campo di Serramanna.

A portarsi avanti sono i rossoblù con Rovati che al 4° minuto sposta il risultato sullo 0 a 1.

In risposta iniziano le innumerevoli parate del portiere locale che fermano prima De Freitas, poi Rovati e infine Porceddu.

Arriva così il pareggio del Ce Chi Ciak, raddoppiato a 3 minuti dal termine del primo tempo.

I locali riescono a fermare nuovamente le conclusioni rossoblù di De Freitas e Rovati e allungano ulteriormente a 15 secondi dal termine portandosi sul 3 a 1.

Al rientro in campo i molteplici tentativi rossoblù di Lopez, Maietti, Rovati e Pagano vengono fermati dal portiere locale e il Ce Chi Ciak sposta il risultato sull' 1 a 4.

Mister Giola decide di giocarsi Maietti portiere di movimento e il Videoton diminuisce il gap con Rovati.

Sempre su portiere di movimento vengono parate le conclusioni di Poggi e Maietti, mentre la rovesciata di Maietti su ribattuta della parata di Porceddu finisce alta sopra la traversa.

Ci prova nuovamente Maietti su passaggio di Pagano ma viene fermato dal portiere locale.

A 40 secondi dal termine del match Pagano riapre le speranze rossoblu, segnando il gol del 4 a 3.

Negli ultimi secondi del match una punizione battuta da De Freitas per Porceddu, trova Maietti davanti alla porta ma la conclusione finisce laterale: la partita termina sul 4 a 3.

Prossimo appuntamento sabato 29 in Toffetti con l' MGM sconfitta oggi dal Cardano.