Martedì, 19 marzo 2024 - ore 05.51

Crema La vittoria del Videoton con l'Orange Asti.

Il successo cremasco è frutto di una RIMONTA CAPOLAVORO: sotto 0-2 da metà ripresa, i rossoblù ribaltano il match nei tre minuti finali, giocando un portiere di movimento semplicemente perfetto.

Crema   La vittoria del Videoton con l'Orange Asti. Crema   La vittoria del Videoton con l'Orange Asti.

Crema   La vittoria del Videoton con l'Orange Asti.

Dopo tre pali colpiti in due minuti, Porceddu firma l'1-2 che riapre definitivamente il match. A due minuti dalla fine Maietti serve un assist al bacio per il taglio di Porceddu, che appoggia in rete il 2-2 da distanza ravvicinata e carica il Videoton, determinato a non fermarsi.

Gli stessi ospiti scelgono il portiere di movimento, ma la scelta favorisce i cremaschi: dopo aver fallito una ghiotta opportunità, Pagano trova concentrazione e lucidità per insaccare il 3-2 che esalta i rossoblù e regala un sabato da incorniciare.

Con questi tre punti, il Videoton taglia il traguardo record di 50 punti in Serie B conquista la matematica certezza del 3° posto in classifica, che si traduce nel doppio vantaggio nel 1° turno playoff: la gara secca si disputerà in casa, alla Palestra "Toffetti", e in caso di pareggio, saranno i cremaschi a qualificarsi al 2° turno.

Ora una settimana di sosta, poi l'ultimo match di regular season, Sabato 24 Aprile, sul campo della Domus Bresso, quindi l'appuntamento da segnare sul calendario:

SABATO 8 MAGGIO 2021, alla Palestra "Toffetti", Videoton in campo per il 1° turno playoff.