La grande vittoria del Videoton (Crema) con il Monferrato.

RULLO COMPRESSORE: IL VIDEOTON STENDE IL MONFERRATO

La grande vittoria del Videoton (Crema)  con il Monferrato.

La grande vittoria del Videoton (Crema)  con il Monferrato.

Primo tempo strepitoso dei cremaschi, avanti 4-0 all'intervallo, e ripresa di altrettanto spessore, con i rossoblù bravi ad allungare ogni volta in cui i piemontesi provassero a rientrare in gara.

Punteggio finale di 7-3, in cui brilla la grande prova di Usberghi (foto 12 e 13), autore di due gol e di due assist.

Al termine della gara, in attesa del match in programma alle 18.00 tra Asti e Fossano, il Videoton si gode almeno due ore al primo posto solitario in classifica.

Nonostante la graduatoria sia ampiamente condizionata dai recuperi delle inseguitrici, vedere essere in testa alla classifica è motivo di grande orgoglio e soddisfazione, ma soprattutto uno stimolo a non mollare proprio ora.

Prova maiuscola quella dei rossoblù di mister De Ieso, autori di un primo tempo da applausi (4-0) e bravi nella ripresa a impedire ogni volta il ritorno dei piemontesi. Sugli scudi un grande Usberghi, autore di una doppietta, così come Poggi e tutta la squadra

SERIE B - GIRONE A

Sabato 27 Febbraio 2021

Palestra "Alina Donati De Conti" - Ombriano - Crema (CR) - Ore 16.00

VIDEOTON CREMA - FUTSAL MONFERRATO 7 - 3

(2) Usberghi, De Freitas, Lopez, Maietti, Ghezzi, Poggi

Il Videoton non si ferma: più forte delle assenze, più forte degli infortuni, più forte degli avversari.

I rossoblù scendono in campo con la fame necessaria per vendicare il beffardo pareggio subito in rimonta a Monferrato e mettono subito le cose in chiaro con un primo tempo semplicemente perfetto.