Sabato, 02 marzo 2024 - ore 10.44

CrForma Cremona Al via una nuova edizione del corso di Pasticceria Livello Base e per Pizzaiolo

Le lezioni inizieranno il 14 novembre e si terranno presso la sede dalle ore 15.00 alle ore 19.00

| Scritto da Redazione
CrForma Cremona Al via una nuova edizione del corso di Pasticceria Livello Base e per Pizzaiolo

CrForma Cremona Al via una nuova edizione del corso di Pasticceria Livello Base e per Pizzaiolo

Le lezioni inizieranno il 14 novembre e si terranno presso la sede dalle ore 15.00 alle ore 19.00

Dopo il successo del corso di Pasticceria Avanzato, che ha visto la collaborazione del pasticcerie Stefano Baietti e del pasticciere Valerio Santi di Pasticceria Santi di Pizzighettone, Cr.Forma si appresta ad avviare una nuova edizione del corso di Pasticceria Livello Base.

Il corso, che verrà svolto in orario pomeridiano, dalle ore 15.00 alle ore 19.00, esclusivamente presso il nuovo laboratorio di cucina di Cr.Forma a Cremona, si avvarrà nuovamente della collaborazione dei due professionisti per formare nuovi pasticcieri che, con competenza e passione, intendono avviarsi alla professione del maestro pasticciere.

L’altro corso, in avvio sempre il 14 novembre, è quello per Pizzaiolo, che vede il coinvolgimento dello  chef Paco Magri della Pizzeria Dordoni, che da anni collabora con la struttura formativa.

Entrambi i corsi sono a numero chiuso, per chi fosse interessato dal 02 novembre presso la sede di Cremona di via Cesari 7 sarà possibile ritirare il materiale informativo nonché il calendario delle lezioni.

Per eventuali informazioni E-mail: servizilavorocremona@crforma.it

3435 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online