Giovedì, 28 marzo 2024 - ore 10.00

UISP Cremona Terza giornata del Torneo dell' Amicizia.

La prima partita tra i ragazzi della CASA DELL’ACCOGLIENZA e quelli del PERSICO DOSIMO è stata determinata, alla fine, dalla superiorità numerica dei ragazzi della CARITAS. Incontro combattuto allo strenuo dal Persico Dosimo che ribatteva colpo su colpo agli avversari chiudendo il primo tempo sul risultato di 3 – 2 per la Casa dell’Accoglienza.

Secondo tempo che vedeva i ragazzi della Caritas pian piano portarsi sul 5 – 2 e dopo un palliativo 5 – 3 il risultato finale si fissava sul 6 – 3 per la Casa dell’Accoglienza.

Migliore in campo AMZA del Persico Dosimo (maglia BLU) un motore sempre al massimo dei giri. COMPLIMENTI.

Secondo incontro tra la squadra dei FERMI ed il KAMBO STREET, gara a dir poco spettacolare, degna di una finale. Tecnicamente e atleticamente perfetta, combattuta fino all’ultimo istante di gara.

Primo tempo che dopo due spettacolari tiri in porta di ARMANNI finiti sul palo era BOURAQUI AMID a segnare il primo gol per Kambo. Replicava subito ARMANNI con una doppietta portando in vantaggio 2 – 1 la propria squadra. Ma era ancora BOURAQUI AMID a fissare il primo tempo sul 2 – 2.

Il secondo proseguiva come il primo BELLO e SPETTACOLARE e dopo una battaglia a suon di gol tra le due colonne portanti ARMANNI e BOURAQUI (4 a testa) i tre punti li portava a casa la squadra dei FERMI con il punteggio di 9 – 8 a loro favore.

Complimenti a tutti gli atleti per la loro correttezza e dedizione al gioco del calcio, che fa bene al calcio.

Migliore in campo Nicola PIACENZA dei Fermi (maglia Rossa), infaticabile, disponibilità e sacrificio al servizio della causa. BRAVO.