Lunedì, 29 aprile 2024 - ore 15.27

Verena Steinhauser ha vinto il triathlon olimpico di San Benedetto del Tronto.

Stradivari Triathlon Team continua ad essere protagonista negli appuntamenti di inizio stagione.

A San Benedetto del Tronto, Verena Steinhauser ha centrato la vittoria, confermandosi in un'ottima condizione atletica. La brissinese finora è sempre salita sul podio tra impegni nazionali ed internazionali. Nelle Marche, l'atleta del team Stradivari si è imposta in 2h04'54" con 36" di vantaggio su Margie Santimaria. Al quarto posto si è posizionata Cristina Sironi che ha fatto il suo esordio con il body verdeblù e ha tagliato il traguardo in 2h20'57"; prima assoluta nel triathlon per Anna Campolunghi, arrivata 13^ in 2h48'54". In campo maschile, Paolo Gaudenzi si è piazzato 88° in 2h14'07" e Matteo Becchi è arrivato 204° in 2h31'07".

Ad Asola gara su distanza Sprint con diversi atleti Stradivari presenti. Alberto Masseroli è arrivato 43° in 1h05'55", Nicola Giacomazzi 82° in 1h10'01", Achille Zatelli 212° in 1h20'36", Claudio Susta 228° in 1h21'46" e Nicola Radi 277° in 1h33'00". Tre le ragazze Stradivari al traguardo: Federica Nizzola è giunta 18^ in 1h15'43", Elena Garini 37^ in 1h25'27" e Sabrina Strazzi 39^ in 1h26'00".

All'Idroscalo nell'Olimpico Milano Segrate, 244° posto per Cristiano Deangelis in 2h25'50" e 302° Denis Morelli in 2h31'25".

E' in corso l'Irontour all'Elba: dopo due tappe, secondo posto per Fabrizio Bartoli nelle prove Sprint e Olimpico; Filippo Ruvioli è giunto 35° nello Sprint e 56° nell'Olimpico, in cui si è piazzato 11°