Lunedì, 06 maggio 2024 - ore 02.57

Triathlon Cremona Stradivari, Giulia Sforza vince il triathlon Sprint a Pinerolo

Terzo gradino del podio per Jacopo Butturini

Il team Stradivari è stato protagonista nel triathlon di Pinerolo: Giulia Sforza ha vinto la gara su distanza Sprint, Jacopo Butturini si è posizionato al terzo posto. Nella gara femminile, la rappresentante del team Stradivari ha fatto registrare il terzo tempo nella frazione di nuoto, ma a contatto con le prime. Sforza ha agganciato Alessia Orla (DDS) e le due hanno preso il comando della gara, che si è decisa nella corsa. L’atleta verdeblù ha imposto un ritmo elevato e ha trionfato con il tempo di 1h06’16, lasciandosi alle spalle con distacco di 1’15 proprio la Orla. Nella prova maschile, Butturini e Gianluca Pozzatti insieme all’uscita dal nuoto, mentre è stato l’atleta verdeblù il migliore sui pedali. Anche in questo caso, la sfida si è decisa nella corsa: Pozzatti velocissimo ha vinto in 57’19 davanti a Daniel Hofer e terzo posto di Butturini in 58’19.