Venerdì, 29 marzo 2024 - ore 09.04

Doppietta dello Stradivari Triathlon Team Cremona al Duathlon del Torrazzo

Vittorie di Steinhauser e Butturini, sul podio anche Sforza e Bartoli

Stradivari Triathlon Team ha piazzato una doppietta al Duathlon Sprint del Torrazzo. Verena Steinhauser e Jacopo Butturini hanno conquistato la vittoria nella settima edizione della gara di Cremona: sui podi anche Giulia Sforza, seconda, e Fabrizio Bartoli, terzo. Nella prova femminile, fuga a tre con Steinhauser, Sforza e Santimaria (Fiamme Oro). Nella frazione a piedi, la campionessa italiana U23 di duathlon ha allungato il passo e si è imposta in 1h05'37", con un vantaggio di 6" sulla compagna di team Sforza. Anche tra gli uomini è andato in fuga un terzetto: Butturini ha forzato il ritmo all’uscita della seconda zona cambio e ha preso il comando, mantenuto sino al termine: l’atleta dello Stradivari ha concluso in 56'21", alle sue spalle Huber Rossi (Freezone) in 56'44" e terzo posto per Bartoli in 56'57". Steinhauser e Butturini hanno vinto il titolo di campioni provinciale; Stradivari Triathlon Team, con l’apporto dei numerosi atleti in gara, si è inoltre posizionato al comando della classifica di Coppa Lombardia.