Venerdì, 26 aprile 2024 - ore 06.08

A Gorgonzola Giana Cremonese 2-1 Un’occasione sprecata Sono incazzato nero di Giorgio Barbieri

E poi io avrei lasciato in campo Scappini. Va detto per onestà che questa mossa tattica altre volte ha pagato. Ma stavolta non andava fatta.

A Gorgonzola Giana Cremonese 2-1  Un’occasione sprecata Sono incazzato nero di Giorgio Barbieri

Giana Cremonese 2-1  Un’occasione sprecata Sono incazzato nero di Giorgio Barbieri

Sono incazzato nero. Non si può gettare via la vittoria nei minuti di recupero. Non si può smettere di giocare e cercare solo di difendere il minimo vantaggio. Stavolta ha sbagliato l'allenatore. Togliere Perulli per mettere un quinto difensore è stato un suicidio. Lì, con la Giana sbilanciata in avanti, ci voleva un contropiedista come Maiorino. Invece è finita con Brighenti e Stanco costretti a giocare in difesa perchè non c'era più centrocampo. E sono arrivati due gol in due minuti che hanno ribaltato la partita. E poi io avrei lasciato in campo Scappini. Va detto per onestà che questa mossa tattica altre volte ha pagato. Ma stavolta non andava fatta.