Taglio del nastro per il Mercato Europeo 2018 dal 4 al 6 maggio a Cremona
Isapori d’Europa e del mondo, per la prima volta 22 nazionalità presenti
Taglio del nastro questa mattina per la nuova edizione del Mercato Europeo la manifestazione dedicata ai sapori e alla cultura dei paesi europei organizzata da Anva Confesercenti Nazionale e Confesercenti della Lombardia Orientale.
Presente l’assessore al commercio del Comune di Cremona Barbara Manfredini, il comandante della Polizia Locale Pierluigi Sforza, il segretario nazionale Anva Adriano Ciolli e il direttore di Confesercenti della Lombardia Orientale sede di Cremona Giorgio Bonoli.
Quest’anno sono 52 gli operatori presenti tra corso Garibaldi e corso Campi per una rappresentativa di ben 22 nazioni, un record rispetto alle edizioni precedenti.
Tra sapori e gusti da tutto il mondo e banchi con prodotti artigianali, ci sono diverse novità: come gli stand provenienti dal Vietnam e dall’Uruguay. Poi tante conferme: la birra tedesca, austriaca, irlandese e ceca, lo strudel austriaco, i brezel, la Gulaschsuppe, le pregiate carni del grill polacco, le prelibatezze della cucina bavarese.
L’area del Mediterraneo è come sempre ben rappresentata dalle pietanze greche, dai sapori forti della Spagna con la paella a farla da padrona e dalle eccellenze regionali italiane.
Un viaggio in Europa e nel mondo passeggiando nel centro storico di Cremona dove saranno allestiti anche intrattenimenti per i bambini.
Apertura continuata degli stand dalle 10 fino alle 24 da oggi sino a domenica 6 maggio
Ingresso gratuito
Mercato Europeo, tutto il buono che c’è in Europa e nel mondo
Nella foto taglio del nastro (il comandante Pierluigi Sforza, il direttore Giorgio Bonoli, l'assessore Barbara Manfredini, il segretario nazionale Anva Adriano Ciolli).