Martedì, 30 aprile 2024 - ore 00.46

CREMONA: Torneo Micheli di baskin

CREMONA: Torneo Micheli di baskin CREMONA: Torneo Micheli di baskin CREMONA: Torneo Micheli di baskin CREMONA: Torneo Micheli di baskin

Si è tenuto domenica 30 ottobre presso la palestra del Seminario, il secondo torneo “Andrea Micheli”, sportivo e dirigente, prematuramente scomparso a causa del Covid. Quattro le squadre che si sono affrontate in avvincenti partite: alla mattina la Teambaskin ha avuto la meglio sulla Fortitudo S. Michele vincendo 74 a 60. Nella seconda partita mattutina la squadra S.Ilario / S.Michele ha vinto sulla Sansebaskin per 63 a 60. Nel pomeriggio si sono sfidate le squadre nelle finali: il 3 posto è andato alla Sansebasket e vincitrice del torneo è stata la squadra di coach Baiocchi S.Ilario S.Michele che ha battuto la Teambaskin 92 a 81. Presenti alla premiazione i familiari di Andrea e il Presidente dell’EISI. Il torneo è stata l’occasione per prepararsi al meglio al Campionato che inizierà l’11 novembre e che vedrà la partecipazione di 10 squadre.