Lunedì, 29 aprile 2024 - ore 11.19

Fabrizio Bartoli è sesto all’XTerra Malta

Piazzamenti di rilievo per Stradivari Triathlon Team nel weekend di gara. A Malta, sesto posto per Fabrizio Bartoli nella prima tappa del circuito europeo XTerra. A Caorle, Letizia Deriu è arrivata seconda nella categoria Youth A agli italiani di Duathlon Giovani.

Fabrizio Bartoli è sesto all’XTerra Malta Fabrizio Bartoli è sesto all’XTerra Malta

Buona la “prima” per Fabrizio Bartoli, che ha concluso al sesto posto l’XTerra Malta, gara Off Road, tappa inaugurale del circuito europeo. L’atleta del team Stradivari, specialista della disciplina ha portato a termine la prova con il tempo di 2h25’04″.

A Quinzano d’Oglio si sono svolti gli italiani di Duathlon Classico No Draft Age Group: 64° posto per Ivan Avaldi in 2h05’28″ (16° S4), 76° Marco Miglioli in 2h07’00″ (13° M2), 189° Roberto Marchi in 2h14’42″ (15° M3). A Fossano il classico appuntamento di aprile con il triathlon: Michele Cattania ha terminato la gara 105° in 1h28’01″.

A Caorle, Letizia Deriu si è piazzata in seconda posizione nella classifica della categoria Youth A agli italiani di Duathlon. La giovane atleta di Stradivari Triathlon team ha concluso la sua prova in 22’27″, a soli 3″ dalla vittoria del titolo tricolore, conquistato da Chiara Lobba del Tri Marostica. Nella stessa categoria 11° posto ottenuto da Sara Dragoni, al traguardo in 23’25″.

Tra le Youth B, Fabiola D’Antino si è piazzata al 15° posto con il tempo di 37’53″. Tra gli Junior, Thomas Previtali ha concluso in 12^ posizione, portando a termine la prova in 1h03’04″. Rappresentanti del team Stradivari anche nella categoria Ragazzi: 15° posto di Nicholas Pasqualato in 12’04″ e 42° Federico Disca in 12’09″; 48^ Francesca Merli in 13’44″ e 77^ Giada Sartori in 17’09″.