Venerdì, 19 aprile 2024 - ore 02.54

TRIATHLON Cremona, doppietta Stradivari

TRIATHLON SPRINT “CITTA’ DI CREMONA”,DOPPIETTA STRADIVARI CON SIMIC E RENDES.
Santimaria e Signorini sul podio femminile, Secchiero e Barnaby in quello maschile Doppietta del Triathlon Cremona
Stradivari nel “Città di Cremona”. I successi sono stati firmati da Mateja Simic e Csaba Rendes. La gara, giunta
quest’anno alla 14^ edizione, ha regalato di nuovo emozioni e sorrisi. Oltre 300 gli atleti al via della manifestazione che si è
svolta presso il centro sportivo Stradivari in una mattinata fresca, risparmiata dal maltempo. Sfida su distanza Sprint:
750mt nella piscina del centro, 20km di ciclismo nella periferia della città su 2 giri, e 5km in tracciato unico con arrivo
allo Stradivari.
La batteria femminile ha aperto l’evento: Veronica Signorini è stata la migliore in acqua e con lei Mateja Simic e Margie Santimaria che hanno distanziato il primo gruppo delle inseguitrici. Il terzetto ha lavorato per due terzi della bici, prima dell’allungo
della slovena che si è presentata in T2 con alcuni secondi di vantaggio sulle compagne di fuga.
Simic ha mantenuto ritmo elevato ed è andata a vincere il suo terzo “Città di Cremona” consecutivo. Alle sue spalle,
Margie Santimaria ha difeso il secondo posto e terza è arrivata Veronica Signorini che ha mantenuto alcuni metri di vantaggio dall’impressionante recupero di Sara Dossena.
Al quinto posto ancora un’atleta di casa, SaraTavecchio.

fonte: ufficiostampa@triathlonclubcremona.it