Mercoledì, 24 aprile 2024 - ore 18.06

Stradivari Triathlon Storico terzo posto di Fabrizio Bartoli in Malesia nel circuito mondiale XTerra

Verena Steinhauser protagonista in azzurro nella tappa di Coppa del Mondo di Cagliari; Giulia Sforza sul podio del triathlon internazionale di Caldaro, in Alto Adige.

Stradivari Triathlon Team protagonista in ambito internazionale. E’ stato storico il risultato di Fabrizio Bartoli nel circuito mondiale XTerra: in Malesia, l’atleta del team cremonese si è piazzato terzo, completando il podio con l'australiano Ben Allen ed il sudafricano Bradley Weiss.

A Cagliari, Verena Steinhauser protagonista di una splendida gara nel suo debutto con il body azzurro in Coppa del Mondo. L’atleta brissinese si è classificata in 11^ posizione dopo una gara sempre a contatto con le protagoniste. Grande la soddisfazione, come ha dichiarato al termine della gara ai microfoni di RaiSport.

Sul podio del triathlon internazionale di Caldaro è salita Giulia Sforza che ha chiuso al secondo posto in 2h11'55" alle spalle di Alessia Orla; 47^ Laura Sala in 2h49'03". Nella stessa gara, quarto posto di Jacopo Butturini in 1h58'11", 59° Ivan Avaldi in 2h14'57", 114° Alberto Masseroli in 2h20'57", 398° Oreste Bellina in 2h44'35" e 484° Filippo Ruvioli in 3h06'33".

Al Challenge di Rimini, 11° posto conquistato da Veronica Signorini che ha chiuso in 5h08'05", precedendo di una posizione la compagna di team Cristina Sironi al traguardo in 5h11'59". Jacopo Lodi si è classificato 28° in 4h45'15" e Stefano Albasi è arrivato 76° in 5h02'37". Nella gara Sprint, 66^ Sabrina Strazzi in 1h36'03", 125° Ernesto Giovannini in 1h15'24" e 356° Michele Cattania in 1h31'00".

A Porto Venere, 94° Mauro Colombo in 1h11'03", 294° Raffaele Zaini in 1h20'54" e 438° Walter Regantini in 1h32'59".