Sabato, 27 aprile 2024 - ore 04.48

Stradivari Triathlon Team Cremona, Verena Steinhauser vince ad Andora (Savona)

L’atleta brissinese ha conquistato il successo nel triathlon Sprint

Verena Steinhauser ancora vincente: l’atleta brissinese ha conquistato il successo nel triathlon Sprint di Andora e per lei è il terzo trionfo centrato in tre settimane. L’atleta del Team Stradivari ha concluso la prova ligure in 1h12’33”, precedendo Alessio Orla (DDS) di 19” e Federica Parodi (TD Rimini) di 41”. Nell’Halfcastman di Marina di Scarlino, due atleti verdeblù al traguardo: Andrea Gelli ha chiuso 48° in 2h14’51” e Martino Modena è arrivato 83° in 2h20’43”.

Nel weekend giovanile di Cremona hanno gareggiato anche gli atleti Stradivari. Nella gara individuale di Coppa Crono, Giulia Sforza ha vinto nella categoria U23 in 22’53”; nella categoria Youth A 5° posto di Letizia Deriu in 25’03” e 11° Sara Dragoni in 25’38”; negli Junior 11° Thomas Previtali in 21’15” e 53° Filippo Peduzzi in 26’55”. Nella prova Trikids Lombardia, nei Cuccioli Gregor Arapaj 23° in 6’27”, negli Esordienti Giulia Martinenghi 13° in 12’03”, nei Ragazzi terzo posto di Nicholas Pasqualato in 16’36”, sesto Federico Disca in 17’17” e 23° Jurgen Arapaj in 23’01”; Francesca Merli 10° in 18’29” e Giada Sartori 22* in 22’55”.