Venerdì, 26 aprile 2024 - ore 14.35

Corsi di cucina multietnica

| Scritto da Redazione
Corsi di cucina multietnica

Nell’ambito del progetto "Donne agenti di cittadinanza per nuovi cittadini", coofinanziato
da Regione Lombardia tramite il Bando Piccoli progetti per grandi idee 2010, nel mese di aprile, a Cremona, si svolgerà un laboratorio di cucina multiculturale dal titolo:
Spezie e sapori: corso di cucina e culture.
Per la prima volta donne e uomini, cittadini italiani e stranieri, sotto la guida di cuochi esperti, potranno sperimentare ricette di vari paesi: le pietanze realizzate verranno poi consumate insieme.
Il corso si svolgerà nei mesi di aprile e maggio presso il Circolo Acli G.P. Conca di Cremona (via S.Francesco d'Assisi 5), e si concluderà con un incontro pubblico curato
dall'ONG Fratelli Dell’Uomo intitolato “Donne e cibo: diritto alla terra e alla vita”.
Mercoledì 6 aprile 18.00- 21.00 - cucina marocchina: cous cous con Fathia Erzini
Mercoledì 13 aprile 18.00- 21.00 - cucina messicana: cochinita pilbil (di pollo) con
Erika Pancardo
Mercoledì 27 aprile 18.00- 21.00 - cucina cinese: riso alla cantonese con Wang
Mercoledì 4 maggio 18.00- 21.00 - cucina italiana: vitello tonnato con Pietro Denti.
Dalle ore 21.00 incontro pubblico su "Donne e cibo: diritto alla terra e alla vita"
Per motivi organizzativi i posti disponibili sono limitati: è quindi necessario prenotarsi
scrivendo a: forum.terzosettorecr@libero.it ; info@alac-cremona.org 
Si accettano anche prenotazioni telefoniche presso il Forum Provinciale del Terzo Settore
al numero 0372.26548 dalle ore 10.00 alle 13.00, oppure sul cellulare al 320.4387588.

2373 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria