Sabato, 20 aprile 2024 - ore 03.12

Cremona, Stradivari Triathlon Team: Giulia Sforza argento allo Sprint di Lerici

Oltre al titolo di categoria conquistato da Marco Tironi al Mondiale Ironman delle Hawaii, altre soddisfazioni per il Team Stradivari sono arrivate nel weekend nelle tappe italiane di triathlon. I colori verdeblù sono stati infatti protagonisti a Lerici dove si sono svolti un triathlon olimpico e uno Sprint. È stato nella distanza più veloce che è arrivato il podio con la firma di Giulia Sforza. L’atleta del Team Stradivari si è piazzata al secondo posto alle spalle dell’azzurra Annamaria Mazzetti, chiudendo la gara con il tempo di 1h 11' 19". Hanno portato a termine lo Sprint ligure Lorenzo Bernabè, 46° in 1h 14' 37", Gabriele Alovisi, 157° in 1h 13' 15", e Renato Ghisani, 258° in 1h 30' 08". Bernabè è stato protagonista anche della gara su distanza olimpica che ha terminato con il 56° tempo in 2h 31' 39". Ora occhi puntati alla tappa conclusiva del Grand Prix Italia in programma a Sapri in cui la squadra cremonese è in corsa con obiettivi di podio.