Sabato, 20 aprile 2024 - ore 13.45

Eindhoven: cremonese Efrem Morelli ai campionati nuoto europei

Conquistata Medaglia di Bronzo

Grandissima prestazione del nuotatore cremonese Efrem Morelli ai campionati europei svoltisi ad Eindhoven dal 4 al 10 agosto. L'atleta, tesserato per la Polisportiva bresciana No frontiere, è stato impegnato in tre gare: 100 rana, 50 delfino e 200 misti. La soddisfazione più grande è stata la medaglia di bronzo conquistata nei 100 rana SB4; Morelli, autore di una gara magistrale, è riuscito a portare sul podio i colori italiani.  Il podio era l'obbiettivo del nuotatore grigiorosso, che ha onorato così anche il prestigioso ruolo di capitano della spedizione azzura in terra olandese. I suoi europei si sono distinti anche per l'ottimo quarto posto ottenuto nei 50 delfino ( terzo il compagno di nazionale Castagneto) ed il sesto nei 200 misti. Finita l'avventura  europea Morelli ha annunciato, a sorpresa, il ritiro dalle competizioni. Una decisione sofferta, ma coraggiosa. Dopo dieci anni di soddisfazioni, con tanti titoli conquistati a livello nazionale ed internazionale, un addio da vincente, con al collo un bronzo di assoluto valore e prestigio.

Fonte: Ufficio Stampa Morelli