Venerdì, 26 aprile 2024 - ore 13.37

Halloween torna in tavola con i prodotti Oleificio Zucchi Cremona

La ricetta delle chips di zucca con salsa Alioli rivisitata

| Scritto da Redazione
Halloween torna in tavola con i prodotti Oleificio Zucchi Cremona Halloween torna in tavola con i prodotti Oleificio Zucchi Cremona

Halloween torna in tavola con i prodotti Oleificio Zucchi Cremona

La ricetta  delle chips di zucca con salsa Alioli rivisitata

 Per la festa più “spaventosa” dell’anno, uno degli ortaggi più amati dell’autunno si trasforma in uno stuzzichino appetitoso da accompagnare all’aperitivo o da sgranocchiare aspettando il momento del “Dolcetto o scherzetto?”

 È arrivata l’ora di dare il benvenuto all’autunno, con i suoi colori, le temperature che scendono e molta frutta e verdura di stagione, come le nocciole, le mele, le castagne e l’immancabile zucca, simbolo di Halloween.

 In occasione della festa più spaventosa dell’anno Oleificio Zucchi, azienda olearia con oltre 210 anni di storia, propone la classica zucca in gustosissime chips e accompagnata da una salsa particolare, da assaporare in prospettiva del tanto atteso “Dolcetto o scherzetto?”, oppure da proporre come stuzzichini per l’aperitivo o durante la visione in famiglia dei classici film da brividi.

 Valorizzare la zucca in modo sfizioso non è mai stato così semplice, basta seguire i pochi e semplici passaggi della ricetta delle chips di zucca fritte in olio di semi di arachide Zucchi con salsa Alioli.

 Per preparare le patatine di zucca occorre pulire e tagliare la zucca in fettine sottili, passarle nell’amido di riso per poi immergerle nella padella in abbondante olio di semi di arachide Zucchi caldo fino a renderle croccanti.

 Per realizzare la salsa Alioli rivisitata occorre frullare due spicchi d’aglio, unendoli a un cucchiaio di aceto di vino bianco Zucchi e un pizzico di sale; diversamente dalla ricetta classica, quella proposta da Oleificio Zucchi non prevede l’uovo. Per ottenere una salsa densa e omogenea bisogna aggiungere l'olio extra vergine d'oliva 100% italiano da filiera certificata sostenibile Zucchi versandolo a filo e un pizzico di sale, se necessario. Prima di servirla, lasciate riposare la salsa in frigo.

 Oleificio Zucchi offre un’ampia gamma di prodotti di alta qualità per restituire il massimo della versatilità e del gusto. In particolare, l’olio extra vergine d’oliva usato per creare la salsa di questa ricetta è ideale per la preparazione di numerose pietanze, dagli impasti per il pane fino ai dessert a base di cioccolato, ed è anche il primo olio nato da una filiera interamente tracciata e certificata sostenibile.

 Visita il sito www.zucchi.com  per provare nuove idee e abbinamenti e scoprire tutte le proprietà degli oli Zucchi.

 Fonte : Noesis Via Savona 19/A 20144 Milano

 

  

938 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online