Lunedì, 20 maggio 2024 - ore 09.36

Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE

I grandi Maestri del gelato e della pasticceria di tutta Italia presentano il gelato al cioccolato

| Scritto da Redazione
 Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE  Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE  Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE  Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE

A Palazzo Castiglioni (Confcommercio Milano, corso Venezia 47)

 Milano CHOCOLOVE, PROSEGUE DOMANI 25 GIUGNO LA FESTA DEL GELATO ARTIGIANALE

I grandi Maestri del gelato e della pasticceria di tutta Italia presentano il gelato al cioccolato

 Il programma di domenica delle masterclass aperte al pubblico

 Milano, 24 giugno 2023

 Milano da tutta Italia i Maestri del gelato che anche domani domenica 25 giugno fanno vivere tutti i segreti del vero gelato artigianale al cioccolato a Palazzo Castiglioni, Confcommercio Milano, in corso Venezia 47. Prosegue domenica la grande festa aperta alla città a ingresso gratuito (10.30 / 19.30) dedicata ai maestri del gelato italiano.

L’evento, organizzato da Chocolate Culture con il supporto di Confcommercio Milano, prevede numerose masterclass dei grandi Maestri del gelato e della pasticceria oltre alla possibilità di degustare un’ampia gamma di gelati al cioccolato nel giardino di Palazzo Castiglioni che, grazie alla collaborazione di Alga - Assofood Gelatieri Artigiani di Confcommercio Milano, è il luogo migliore per compiere un viaggio nel vero gelato al cioccolato.

 Le masterclass sono gratuite (fino a esaurimento posti). Per partecipare è necessario prenotarsi al sito www.chocolovemilano.it

 COSA SUCCEDE DOMENICA 25 GIUGNO

Domani domenica 25 giugno si inizia con Sandra Del Giovane della gelateria Baldo a Lecce, due coni Gambero Rosso 2023, che porterà il gelato Vegan al cioccolato fondente variegato ai fichiGiuseppe Piffaretti (Mendrisio), Ambasciatore della Pasticceria d’Eccellenza Italiana (Apei), la nuova associazione del Maestro Iginio Massari, proporrà il gelato con cui ha vinto una medaglia d’argento e una di bronzo alla Coppa del Mondo di Gelateria. Davide Comaschi e Roberto Beria di DaV Pastry Lab di Bergamo racconteranno I segreti del Cioccolato in GelateriaStefano Ferrara (Roma), tre coni Gambero Rosso per il suo gelato al cioccolato, presenterà il gelato Fondente al Cacao Crudo. Chiuderanno la giornata Domenico Di Clemente di La Martesana (Milano), che spiegherà le armonie del suo gelato al Cioccolato e Lampone, e Luca Bellavia, che presenterà i migliori dolci partenopei e farà degustare il suo gelato al Cioccolato ai Sapori di Amalfi.

 Mentre i Maestri saranno sul palco per illustrare i segreti del gelato al cioccolato al pubblico, i visitatori potranno anche “vivere” il gelato al cioccolato nel giardino di Palazzo Castiglioni con un percorso degustazione, cuore di una raccolta fondi a favore del Comune di Faenza per supportare i territori colpiti dalla recente alluvione. Le degustazioni sono possibili grazie all’acquisto di diverse tipologie di esperienze gelato.

 Un ringraziamento alle aziende che sostengono l’evento:

il main partner JoyGelato e Irca SpA, Bravo Spa, Irinox SpA, Astori Group, PanDì, EasyLife Design, Perfetto

 IL PROGRAMMA DELLE MASTERCLASS

 

DOMENICA 25 GIUGNO

 10.30 SANDRA DEL GIOVANE - Gelato Vegan al cioccolato fondente variegato ai fichi

Baldo Gelato - Lecce

 11.30 GIUSEPPE PIFFARETTI Ambasciatore APEI – Il mio Gelato premiato

La Bottega del Fornaio - Mendrisio

 12.30 DAVIDE COMASCHI e ROBERTO BERIA - I segreti del Cioccolato in Gelateria

Dav Pastry Lab - Bergamo

 13.30 – 14.30 PAUSA

 14.30 STEFANO FERRARA - Fondente al Cacao Crudo

Gelato Lab - Roma

 16.30 ANGELO GRASSO - Il Gelato al Cioccolato perfetto

Esperto Bravo SpA – Montecchio Maggiore (TV)

 17.30 DOMENICO DI CLEMENTE - Gelato al Cioccolato e Lampone

Pasticceria Martesana - Milano

 18.30 LUCA BELLAVIA - Gelato al Cioccolato ai Sapori di Amalfi

Pasticceria Bellavia – Milano

  Ufficio stampa Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza

Tel. 027750222 - relazioni.esterne@unione.milano.it 

 

 

 



 

 

 

435 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online