Sabato, 27 aprile 2024 - ore 01.45

Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV). I formaggi bio Perenzin protagonisti a Londra e Bologna

La trevigiana Latteria Perenzin sarà presente dal 6 al 9 settembre alla fiera Sana di Bologna, con tre nuovi formaggi biologici, e contemporaneamente presenterà le proprie eccellenze casearie allo Speciality and Fine Food Fair a London Olympia

| Scritto da Redazione
Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV). I formaggi bio Perenzin protagonisti a Londra e Bologna

Continua inarrestabile il tour della trevigiana Latteria Perenzin per far conoscere le sempre nuove proposte casearie artigianali d’eccellenza. Dal 6 al 9 settembre prossimi Emanuela Perenzin, titolare dell’omonima latteria, sarà presente alla fiera Sana di Bologna, il salone internazionale del biologico e del naturale di BolognaFiere, per presentare tre nuovissimi formaggi Bio vaccini: la Caciotta Bio Senza Sale, il Formajo Ciock Bio da uve rosse di Cabernet e Merlot, rivisitazione del più conosciuto formaggio ubriaco e il Formaggio Ubriacato Bio da uve di Prosecco Glera.

La Caciotta Bio Senza Sale di Latteria Perenzin è nata per rispondere alle esigenze di un consumatore sempre più attento a seguire una dieta povera di sodio e di chi, per problemi di salute come l’ipertensione, è costretto spesso a rinunciare ai formaggi e che presenta all’olfatto profumi delicati di panna e burro, con sentori leggermente erbacei e al palato sprigiona un gusto dolce di latte con una compattezza morbida ed elastica. Il Formajo Ciock Bio da uve rosse di Cabernet e Merlot è un formaggio prodotto con latte vaccino affinato nel mosto di uve Cabernet e Merlot Bio. Questo nuovo formaggio Perenzin risulta molto saporito, grazie alla stagionatura che varia dai sei mesi all’anno, e la pasta è particolarmente fondente e solubile in bocca con un raffinato bouquet fruttato e vinoso. Infine, il Formaggio Ubriacato Bio da uve di Prosecco Glera è prodotto con latte vaccino affinato nel mosto di uve bianche provenienti dalla produzione del Prosecco Docg bio. Questa nuova specialità casearia firmata Perenzin si presenta dolce e delicata con note fruttate dovute all’affinamento nelle vinacce Glera, a pasta compatta, crosta sottile e aromi fruttati.

Latteria Perenzin sarà inoltre presente dal 7 al 9 settembre a London Olympia per l’edizione 2014 dello Speciality and Fine Food Fair, la più importante fiera britannica dedicata al cibo di qualità, dove presenterà inedite specialità, come il formaggio Millefoglie al Tartufo, il formaggio di Bufala al Prosecco e il Piccolo Fiore di Bufala al Tartufo.

Latteria Perenzin dimostra ancora una volta il costante impegno che la caratterizza, quello di presentare sempre nuove proposte casearie originali facendosi così portabandiera della produzione Made in Italy di formaggi artigianali d’eccellenza sia all’estero che in Italia. Maggiori informazioni al sito ufficiale www.perenzin.com.

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