Sabato, 20 aprile 2024 - ore 07.36

Cremona, le ragazze di Stradivari Triathlon Team al 3° posto nel Grand Prix Italia

Quinta posizione per il team maschile

Il team femminile Stradivari si è piazzato al terzo posto nella classifica del Grand Prix, il massimo circuito italiano di triathlon; quinta posizione per i ragazzi verdeblù. Nell’ultima tappa di Sapri sono stati Verena Steinhauser e Ricardo Hernandez Marrero a guidare la squadra cremonese, entrambi in top ten nella classifica generale. L’atleta brissinese si è piazzata in quinta piazza chiudendo in 1h01'29"; 12° tempo per Giulia Sforza, che ha completato la gara in 1h03'18" precedendo di 28" la compagna Veronica Signorini, classificatasi al 14° posto. La Junior ungherese Klaudia Sebok ha terminato al 23° posto in 1h06'17" e la giovanissima Fabiola D'Antino si è posizionata al numero 32 in 1h07'22". Nella gara maschile, lo spagnolo ha completato le tre frazioni con l'ottavo tempo in 54'59", 15° Jacopo Butturini in 55'43", 23° Thomas Previtali in 56'30" e 31° Jacopo Lodi in 57'51". Nel duathlon di Piacenza, 14° Filippo Bordoni in 56'17", 36° Ivan Avaldi in 59'41" e 37° Marco Miglioli in 59'42". A Savona appuntamento di fine stagione anche per il settore giovanile: nella finale del circuito nord/ovest, terzo posto per Letizia Deriu nella categoria Youth A; 14° posto per Francesca Merli e 34° per Giada Sartori, tra le ragazze.