Lunedì, 20 novembre 2017 - ore 23.53

Stamane, sabato 11, inaugurato a Cremona Fiere il Bontà 2017

Qualità, tradizione e cultura alimentare sono le parole d’ordine de il BonTà che si fa in quattro: BonTà, Special Beer Expo, BonTà Tech, Free From. L'edizione 2017 si è aperta ufficialmente a CremonaFiere sabato 11 novembre e chiuderà martedì 14.

| Scritto da Redazione
 Stamane, sabato 11, inaugurato a Cremona Fiere il Bontà 2017

 Stamane, sabato 11, inaugurato a Cremona Viere il Bontà 2017

Qualità, tradizione e cultura alimentare sono le parole d’ordine de il BonTà che si fa in quattro: BonTà, Special Beer Expo, BonTà Tech, Free From. L'edizione 2017 si è aperta ufficialmente a CremonaFiere sabato 11 novembre e chiuderà martedì 14.

Qualità, tradizione e cultura alimentaresono le parole d'ordine de il BonTà:Un evento unico in cui l’eccellenza enogastronomica dei prodotti tipici dei territori unita all’educazione alimentare e alle nuove esigenze del mercato incontra l’interesse dei consumatori e degli operatori del settore, in particolare questi ultimi si distinguono individuando le migliori attrezzature professionali per le loro attività e i prodotti giusti per i loro clienti.A ciò  si aggiunge un ricco programma di eventi studiati per conquistare l’attenzione dei gourmet, dei ristoratori e degli operatori della distribuzione. Decine di appuntamenti tra cui showcooking e workshop, dimostrazioni pratiche con rinomati chef, incontri sulla nutrizione e premiazioni accompagnate da performance live.

Soluzioni e innovazioni per la cucina professionale: “BonTà Tech” porta gli operatori del settore alla ricerca delle migliori soluzioni per la loro attività. Durante la manifestazione produttori e distributori delle attrezzature professionali per la ristorazione si incontreranno con gli operatori dell’Ho.Re.Ca. di un’area di almeno sette provincie in due regioni (Milano – Brescia – Bergamo – Mantova – Parma – Reggio Emilia – Piacenza): un bacino di oltre 5.000 attività di ristorazione a cui si aggiungono i gestori di bar, tavole calde, circoli privati e cooperativi, enti e comunità. “BonTà Tech”: le tecnologie per il servizio al centro di una proposta a 360 gradi, dalla cucina alla sala.

Salone degli stili alimentari : UN SETTORE CHE CONTINUA A CRESCERE Dedicato a chi ha esigenze particolari di alimentazione, ma non vuole rinunciare al piacere del buon cibo. Un’occasione in cui si uniscono cultura alimentare e le necessità di seguire stili di alimentazione per il benessere o per specifiche scelte (intolleranze, allergie, biologico, halal, kosher, vegan ecc…)

Special Beer Expo:Semplice, Complessa, Informale,Elegante e Raffinata, LA BIRRA!  Un punto di riferimento per presentare le nuove tendenze, i nuovi prodotti di qualità, le tecnologie e sostenere le potenzialità delle specialità birrarie sul mercato italiano +14% nell'ultimo biennio  da sabato 11 a martedì 14 novembre 2

532 visite

Articoli correlati