Successo di pubblico e particolare interesse da parte dei visitatori del Salone Enogastronomico Il Bontà per il convegno East Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017, Dalla produzione al mercato. L’iniziativa, promossa dal Comune di Cremona con la collaborazione della Camera di Commercio di Cremona, ha visto gli interventi di Barbara Manfredini, Assessore al Turismo e al Commercio del Comune di Cremona, di Elena Viani, coordinamento East Lombardy - Regione Europea della Gastronomia 2017, di Massimo Rivoltini, ambasciatore East Lombardy, produttore artigiano Rivoltini Alimentare Dolciaria, e di Carlo Vittori, titolare dell’Azienda Fieschi, nata nel 1867. Come case history, Laura Bianchini ha presentato il mercato inglese. Al termine si è tenuta una degustazione dei prodotti di eccellenza dei territori East Lombardy, in collaborazione con l’Istituto Turistico Alberghiero Luigi Einaudi di Cremona. Si è trattato di un utile confronto per valutare di inserire nel progetto ERG nuovi obiettivi, quelli dell’innovazione, della ricerca, della produzione e della commercializzazione.
Cremona, il brand East Lombardy presentato a Il Bontà
Il progetto ERG valuta nuovi obiettivi: innovazione, ricerca, produzione e commercializzazione
975 visite