Giovedì, 18 aprile 2024 - ore 15.37

Basket, pesante sconfitta per la Vanoli, a Milano è 94-61

Duro colpo per i ragazzi di coach Pancotto. Ma il campionato è ancora lungo.

| Scritto da Redazione

Nonostante una folta delegazione di tifosi giunta per sostenere i ragazzi, il girone di ritorno si apre con una disfatta per la Vanoli, che in casa dei Campioni d'Italia soccombe 94-61. Cremona non entra mai in partita, tant'è che già dopo il primo quarto il distacco tra le squadre è di 16 punti, che rimane invariato al termine della prima metà di gara, dopo un secondo quarto finito in pareggio. Le speranze biancoblù si infrangono però nel terzo periodo, al termine del quale il vantaggio di Milano sale addirittura a 34 punti.

Una vittoria più che meritata per Milano, che riscatta la brutta figura in Eurolega; per la Vanoli, dopo un grande girone d'andata - ricordiamo la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia per la prima volta nella storia - arriva invece una dura sconfitta, che però non deve demoralizzare la compagine cremonese: il campionato è ancora lungo e già nel match casalingo di lunedì prossimo contro Reggio Emilia i ragazzi di coach Pancotto hanno la possibilità di rimettersi in carreggiata verso il lungo cammino che speriamo tutti porterà alla salvezza o, chi può saperlo, a qualcosa di più.