Venerdì, 19 aprile 2024 - ore 10.14

Cibus.Il gusto delle composte e dei mieli bio Alce Nero

| Scritto da Redazione
Cibus.Il gusto delle composte e dei mieli bio Alce Nero

CIBUS, A DECANTER (RADIO2) IL GUSTO DELLE COMPOSTE E DEI MIELI BIO ALCE NERO
SPOSA TRE DIVERSE STAGIONATURE DI PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmiagiano Reggiano 13 mesi abbinato alla composta di agrumi bio Alce Nero, il 24 mesi al miele di castagno biologico, l'eccezionale 36 mesi ad una straordinaria composta di prugne bio, sempre Alce Nero.

Nel corso delle dirette di Decanter, la trasmissione enogastronomica di Radio 2 andata in onda da Cibus a Parma in questi giorni, i conduttori hanno guidato i radioascoltatori alla scoperta delle eccellenze alimentari italiane presenti in Fiera, che si chiude oggi.
Fra queste, Alce Nero, da trent'anni la qualità nel bio in Italia e non solo.

Cosi' Tinto, con l'aiuto delle chef di Alce Nero - Kenwood Rocco Zizza, ha esplorato i sapori degli abbinamenti fra tre diversi Parmigiani Reggiani di diversa stagionatura e le composte Alce Nero (solo frutta biologica italiana, 100 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto finale, senza pectina e zuccheri aggiunti) del miele bio di castagno di Toscana, sempre Alce Nero.

Un'ottima occasione per riscoprire gusti e abbinamenti nuovi o poco conosciuti.

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