Cremona VERSO GLI STATI GENERALI DEL TORRONE: LA VOGLIA DI DOLCE E LA RISPOSTA DELLE IMPRESE
Venerdì 15 novembre 2019 – Cremona – ore 10.30 Sala Maffei, Via Lanaioli 7, Cremona
L’incontro avrà due momenti di approfondimento principali:
-I meccanismi psicologici che ci spingono a desiderare il dolce - incontro aperto a tutti
-Il torrone: i produttori e i servizi – incontro rivolto alle imprese produttrici
Dopo i saluti istituzionali della Camera di Commercio di Cremona e del Comune di Cremona, interverranno gli esperti Lorenzo Morelli, direttore DiSTAS - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile - Università Cattolica del Sacro Cuore, e Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
Al termine dell'evento ci sarà una sessione riservata alle imprese in cui saranno illustrati i servizi che Cremona Food Lab potrà offrire alle imprese del dolce.
La Camera di Commercio di Cremona
Per maggiori informazioni, contatta: Email: turismo@cr.camcom.it - Tel. 0372 490224