Sabato, 27 aprile 2024 - ore 05.11

Gloria Cisotto seconda al triathlon di Bellaria Igea Marina

Di nuovo un podio per Gloria Cisotto.

| Scritto da Redazione

Di nuovo un podio per Gloria Cisotto. La triatleta di Stradivari Team continua a collezionare importanti risultati in questa fase di stagione. L’ultimo in ordine di tempo è stato conquistato al triathlon su distanza olimpica di Bellaria-Igea Marina.

Gloria Cisotto ha chiuso la prova romagnola fermando il cronometro in 2h28’52”, secondo migliore tempo assoluto alle spalle della vincitrice Angelica Prestia. Uscita al terzo posto dalla frazione in acqua, Gloria Cisotto ha recuperato terreno durante il percorso in bici e ha guadagnato una posizione, consolidata nei dieci chilometri di corsa finali.

Per l'atleta di Stradivari Team è stato il sesto podio assoluto conquistato quest'anno negli appuntamenti del calendario nazionale.

Nel triathlon di Bellaria Igea Marina si è messa in evidenza anche Mara Cisotto che ha terminato la prova in 2h31’45”, quinto tempo assoluto e secondo in categoria S4.