Giovedì, 18 aprile 2024 - ore 03.52

Il tabellino CREMONESE-PRO PATRIA 2-2 del 2004 | Giorgio Barbieri (Cremona)

Dopo l'esclusione della Coppa Italia (sconfitta a Rimini) la Cremonese torna al campionato di serie C e il 29 novembre 2004 alle 20,30 affronta la Pro Patria. La partita si mette male, i bustocchi vanno avanti 2-0 ma alla fine Prisciandaro su rigore e Taddei riescono a recuperare a a chiudere la gara sul 2-2.

Il tabellino  CREMONESE-PRO PATRIA 2-2 del 2004 | Giorgio Barbieri (Cremona)

Il tabellino  CREMONESE-PRO PATRIA 2-2 del 2004 | Giorgio Barbieri (Cremona)

CREMONESE-PRO PATRIA 2-2

MARCATORI Tabbiani (autorete) al 30', Elia su rigore al 65', Prisciandaro su rigore al 73', Taddei al 79'

CREMONESE: Mondini, Dall'Igna, Trapella (dal 68' Iorio), Tabbiani, Donadoni, Bertoni, Taddei, Smanio, Prisciandaro, Strada, Giannasacoli (dal 50' La Cagnina). In panchina Bianchi, Coly, Furiani, Coletto, Greco. ALLENATORE Giorgio Roselli.

PRO PATRIA: Di Sarno, Dato, Annoni, Boscolo, Perfetti, Citterio (dal 47' Davanzante), Valtolina, Trezzi (dall'87' Barison), Elia (dal 68' Romano), Vecchio, Temelin. In panchina Capelletti, Borgomaneri, Bellosta, Andriulo. ALLENATORE Patrizio Sala.

ARBITRO Giglioni di Siena, assistenti Pelizzoli e Facoetti

NOTE Ammoniti Donadoni, Prisciandaro, Strada; Vecchio, Romano. Calci d'angolo 8-4 a favore della Cremonese. Recupero primo tempo 1', secondo tempo 3'