Venerdì, 29 marzo 2024 - ore 10.22

Il Tabellino di Giorgio Barbieri CREMONESE-MEDA 1-1 Il 14 ottobre 2001

Il 14 ottobre 2001 (campionato di serie C2) la Cremonese pareggia in casa contro il Meda. Vantaggio di Salamone su rigore per i grigiorossi di Montorfano, pari di Matarrese per i milanesi. Espulso Nativi del Meda per fallo da ultimo uomo al 34' del primo tempo. Grigiorossi sempre a metà classifica.

Il Tabellino di Giorgio Barbieri  CREMONESE-MEDA 1-1 Il 14 ottobre 2001

Il Tabellino di Giorgio Barbieri  CREMONESE-MEDA 1-1 Il 14 ottobre 2001

CREMONESE-MEDA 1-1

MARCATORI Salamone su rigore al 34', Matarrese al 49'

CREMONESE: Bianchi, Manucci, Pedretti, Coletto, Forlani, Ragnoli, Mantovani (dall'82' Torneo), Aiolfi (dal 65' Volpato), Rossi, Salamone, Marchesetti. In panchina Lorini, Marcucci, Fusco, Coppola, Melgari. ALLENATORE Mario Montorfano.

MEDA: Natali, Goisis, Nativi, Corti, Balacchi, Preite, Valenti (dal 46' Cattaneo), Corti, Matarrese (dal 60' Rabozzi), Garavelli (dall'88' Zago), Amato, In panchina Redaelli, Ricci, Compiani, De Luca. ALLENATORE Giuseppe Sannino.

ARBITRO Bianchi di Lucca, assistenti Mastalia di Asti e Ravizza di Torino

NOTE Espulso al 34' Nativi per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Corti, Cattaneo. Calci d'angolo 8-7 a favore della Cremonese. Recupero primo tempo 4', secondo tempo 6'

Centrocampista siciliano, giocò a Cremona in quel campionato sino al 10 febbraio 2002 (16 presenze, nessun gol). Si tratta di Giuseppe Torneo. Prima aveva giocato anche nel Lecce. Di lui abbiamo perso le tracce. Metto una foto in azione con la maglia della Cremonese e una del 2016 dal suo profilo facebook.