Martedì, 23 aprile 2024 - ore 22.49

Amichevole Cremonese-Giana Ha vinto la cremonese di Giorgio barbieri

Era solo una amichevole. Ma quasi millecinquecento persone ieri pomeriggio hanno raggiunto lo stadio di Pizzighettone per assistere alla amichevole fra Cremonese e Giana. Hanno vinto i grigiorossi per 3-1 ma la formazione di Gorgonzola non ha certo sfigurato.

Amichevole Cremonese-Giana  Ha vinto la cremonese di Giorgio barbieri

Amichevole Cremonese-Giana  Ha vinto la cremonese di Giorgio barbieri

In gol subito gli ospiti con Iovine (ex Pergo), pareggio di Juanito Gomez, vantaggio di Piccolo (spettacolare tiro a rientrare) e gol del 3-1 di Scappini in mischia. In tribuna anche il patron Giovanni Arvedi, che se n'è andato alla fine dl primo tempo. Con lui il diesse Stefano Giammarioli. Era una amichevole e quindi i giudizi vanno presi con le pinze. I due nuovi se la sono cavata bene. Cinaglia è terzino che spinge, ha visione di gioco e piede buono. Gomez ha segnato un gol, se n'è mangiato un altro e con il passare del tempo ha un po' sentito la fatica. Su tutti capitan Brighenti nel primo tempo (è entrato nelle azioni dei primi due gol), Paulinho e Castrovilli nella ripresa. La Giana si è confermata una buona squadra e nella ripresa è entrato il nostro Degeri, che secondo me ha fatto molto bene. Non c'erano Perrulli e Croce, entrambi infortunati, e mancada Scarsella ormai destinatoa cambiare casacca. Si è fatto male Macek (nulla di grave) ed ha esordito l'attaccante della Primavera Putzolu, classe 1999.