Venerdì, 26 aprile 2024 - ore 14.52

Cremona Fiere verso Il Bontà. Ambasciatori della Cucina Italiana, la Famiglia Zeffirino Alla Corte dei Bicchi di Cavriana (Mn)

Mercoledì 4 settembre nuovo appuntamento con gli Ambasciatori della Cucina Italiana. Sempre più vicini al gran finale previsto alla nuova edizione de il BonTà a CremonaFiere

| Scritto da Redazione
Cremona Fiere verso Il Bontà. Ambasciatori della Cucina Italiana, la Famiglia Zeffirino Alla Corte dei Bicchi di Cavriana (Mn)

Cremona Fiere verso Il Bontà. Ambasciatori della Cucina Italiana, la Famiglia Zeffirino Alla Corte dei Bicchi di Cavriana (Mn)

Mercoledì 4 settembre nuovo appuntamento con gli Ambasciatori della Cucina Italiana. Sempre più vicini al gran finale previsto alla  nuova edizione de il BonTà a CremonaFiere

Cremona, agosto 2019 - La Famiglia Zeffirino - conosciuta dagli amanti della grande cucina in tutto il mondo e per aver deliziato i palati dei papi Francesco, Ratzinger e Wojtyla, oltre che di Frank Sinatra, Céline Dion, Pavarotti e Ranieri di Monaco - sarà a Cavriana in provincia di Mantova mercoledì 4 settembre 2019 per una nuova tappa delle serate di gala utili all’assegnazione del titolo di “Ambasciatore della Cucina Italiana”.

L’appuntamento è al ristorante “Alla Corte dei Bicchi”, alle ore 20,30 in Via Guidizzolo 10, dove si terrà una presentazione di straordinari piatti che avranno accesso diretto all’appuntamento-clou de il Bontà, il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche (nell’Area Eventi del Padiglione 2 di CremonaFiere, dal 9 al 12 novembre 2019).

Sarà un’altra grande serata di gala con una cucina e un menù a più mani, un mix di sapori e tradizioni. I piatti annunciati dai fratelli Zeffirino sono i paffutelli tirati a mano di Frank Sinatra, le trofie al pesto genovese di Zeffirino e i mandilli alla Portofino. Oltre alla famiglia Zeffirino (presente con Oddino, Luciano e Gian Paolo) sarà di scena anche la Famiglia Bicchierai, con Fabrizio, Alessandro e Marilena. In particolare lo  chef del ristorante “Alla Corte dei Bicchi”, Fabrizio Bicchierai, può annoverare  una profonda esperienza, un professionista dell’alta cucina italiana essendosi formato nei migliori ristoranti stellati italiani e alla Scuola di Gualtiero Marchesi Università ALMA di Colorno, Parma. La proposta di Bicchierai presenta con trancio di Baccalà in guazzetto di pomodoro con dressing al basilico e colatura di provola e il dolce “Profumo del Mediterraneo”.

L’11 novembre 2019 a il BonTà di Cremona, alla Famiglia Zeffirino e la Famiglia Bicchierai, verrà conferita la fascia tricolore italiana con il titolo di Ambasciatore della Cucina Italiana e la targa in argento da esporre nel ristorante.

Ospiti d’onore della serata saranno il Piero Zagara di Ospitalità Italiana Ristoranti Italiani nel Mondo, Massimo De Bellis, direttore di  CremonaFiere, nonché giornalisti di alcune testate nazionali, territoriali e televisivi di pregio.

Nella foto da sinistra: Oddino, Luciano, Gian Paolo Zeffirino.

Info: www.ilbonta.it

797 visite

Articoli correlati

Petizioni online
Sondaggi online