I fiori di Hortives - fiori e petali da mangiare - il nuovo ingrediente da scoprire per piatti sempre più innovativi.
Dopo il grande successo delle scorse degustazioni proposte in nella vicina regione Liguria e a Milano, all’Alveare che dice Sì!, le produzioni dei fiori commestibili di Hortives approdano alla 15esima Rassegna Letteraria di Vigevano il prossimo 14 ottobre. Il team degli esperti de I fiori di Hortives vi guideranno in una degustazione di fiori eduli
Un piccolo debutto delle produzioni di fiori commestibili a marchio Hortives: per i ristoranti, gli alimentari e gli amanti del consumo di fiori un appuntamento da non perdere per osservare, assaggiare e toccare con mano le nostre produzioni.
Ristoratori, alimentari e amanti del consumo di fiori eduli potranno osservare e toccare con mano questa innovazione della cucina e assaggiare attraverso una degustazione guidata i fiori commestibili di Hortives proposti con ricette e piatti fantasiosi.
Hortives propone i fiori eduli come elegante, semplice, colorato e profumato ingrediente dei nostri piatti: l’uso più immediato e comune è nella preparazione di insalate, cocktail e dessert ma il loro uso non ha limiti e c’è spazio per creatività e fantasia. Dobbiamo abituarci a considerarli anche come elemento da utilizzare in cucina.
Nutrirsi di fiori non soddisfa solo il palato ma anche l’umore:
mangiare qualcosa bello da vedere è molto più soddisfacente!
DEGUSTAZIONE
I FIORI DI HORTIVES
#ifioridihortives
14 ottobre 2016 ore 19.00
15° RASSEGNA LETTERARIA
Il Piccolo Principe. Una storia a fumetti di Enzo Jannuzzi
Vigevano (PV) – Pinacoteca “Casimiro Ottone” Palazzo Ducale