Venerdì, 03 maggio 2024 - ore 07.16

I BUYERS GIAPPONESI ALLA SCOPERTA DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA

| Scritto da Redazione
I BUYERS GIAPPONESI ALLA SCOPERTA DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA

CON ALCE NERO E LE CESARINE .I BUYERS GIAPPONESI ALLA SCOPERTA DELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA
Tokyo, 13 luglio 2012. Il 10 luglio nel centro di Tokyo, presso la scuola di cucina Meidi-Ya, 36 buyers giapponesi hanno imparato a preparare gli spaghetti alle vongole come da vera tradizione italiana.
Maestre d'eccezione, Le Cesarine di Home Food Flavia e Luisa, che insieme a Cristina Fortini, coordinatrice, e ad Alce Nero hanno organizzato l'evento.
La qualificata lezione di cucina ha avuto l'obiettivo di far conoscere da vicino, insieme ai piatti che rappresentano la cultura italiana in cucina, anche la qualita' e il gusto che solo il biologico italiano sa esprimere. Le materia prime utilizzate infatti erano tutte bio e a marchio Alce Nero. Espressione del meglio che l'Italia offrire nelle sue campagne, questi prodotti sono infatti dagli anni '90 in vendita nelle migliori catene della grande distribuzione organizzata giapponese, cosi' come nei migliori negozi specializzati del paese del Sol Levante.
Ieri, 12 luglio, il mino-corso si e' ripetuto ad Osaka presso la scuola di cucina Tomato Cooking Club con altri 35 buyers della zona.
 
UFFICIO STAMPA ALCE NERO
Koine' Comunicazione
Mariagrazia Bonollo
Mob. 348 2202662
koine@koinecomunicazione.it

1224 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria