Giovedì, 22 agosto 2019 - ore 02.45

Aspettando Eatinero a Gambara (BS), tra street food e piatti tipici regionali

Appuntamento domani e domenica alla Fiera di San Giuseppe di Gambara (BS)

| Scritto da Redazione
Aspettando Eatinero a Gambara (BS), tra street food e piatti tipici regionali

La 76esima edizione della Fiera di San Giuseppe di Gambara (BS), in programma il 19 e 20 marzo 2016, avrà una grande novità: un’area street food con mezzi provenienti da tutta Italia, curata da Eatinero, la community online già organizzatrice dei Festival del 2015 a Crema e Cremona. L’area, aperta a tutti e a ingresso gratuito, sarà allestita in Piazza Campo Fiera e sarà attiva per pranzo e cena, dalle 11:30 del sabato alla mezzanotte della domenica. Al suo interno, saranno presenti apecar, truckfood e altri mezzi vintage colorati e di design che proporranno cibo di strada di qualità, cucinato sul posto da street chef provenienti da tutta Italia. La proposta gastronomica comprende tipicità gastronomiche regionali e piatti gourmet: hamburger realizzati con carni pregiate, polenta con formaggi tipici, puccia salentina, gnocco fritto con salumi pregiati, fritto di pesce al cartoccio, dolci siciliani, birra artigianale e tante altre specialità. Saranno presenti: BBQ Valdichiana, Be Typical, Fuori di Mente, Dal Parmigiano, Re Mare, Ape Bedda, L’Apuccia, The Farmers, Gnoko on the road, Las Bravas, Birrabus e Marchese Pastry.

Ma non solo. Nell’area street food di Eatinero si troveranno anche musica, giochi per bambini e di artisti di strada, con le esibizioni di Boy’s Clown (Andrea Meroni), Sebastian Burrasca (Fabio Lucignano) e della truccabimbi Silvia Spagnoli. Sabato sera, invece, l’animazione sarà affidata alla diretta live di Radio StudioPiù nel programma quotidiano Party On The Road in onda dalle 18:00 alle 20:00 su FM 93.0.

788 visite
Petizioni online
Sondaggi online

Articoli della stessa categoria